こだわりの生かまぼこが追加されました。
近海で獲れる新鮮な生鮮魚エソのみを使用し、その日の内に蒲鉾にしています。
仙崎伝統でもある焼抜き製法でじっくり焼き上げた、こだわりの生かまぼこです。
きめ細かい肌と、ソフトな弾力が自慢です。
是非、一度ご賞味ください。
【寄附金額:10,000円以上】
(1191)大和浜千鳥大板3本入

近海で獲れる新鮮な生鮮魚エソのみを使用し、その日の内に蒲鉾にしています。
仙崎伝統でもある焼抜き製法でじっくり焼き上げた、こだわりの生かまぼこです。
きめ細かい肌と、ソフトな弾力が自慢です。
是非、一度ご賞味ください。
【寄附金額:10,000円以上】
(1191)大和浜千鳥大板3本入